Почему вы должны убедиться, что кондиционер вашего автомобиля работает правильно

Почему вы должны убедиться, что кондиционер вашего автомобиля работает правильно

Феникс не привыкать к жаркой летней погоде. Температура может легко взлететь в 90-х годах, а средние максимумы за июнь, июль и август достигают 104-106 градусов! С таким жаром трудно представить, что он бежит на улицу. Точно так же, как вы не любите бегать в течение долгих периодов времени в разгар лета, как и ваша машина.

Ваше транспортное средство уже выделяет много тепла всеми своими движущимися частями, поэтому при повышении температуры он может стать пагубно горячим. Если вы считаете, что вы единственный автомобиль в своем автомобиле, который использует кондиционер, подумайте еще раз. Вашему автомобилю нужна правильно работающая система охлаждения, чтобы его детали работали при разумной температуре для работы!

Кондиционер вашего автомобиля не просто держит вас в прохладе — он тоже нужен вашему автомобилю!

Car AC Repair and Maintenance in Phoenix, AZ

Несмотря на то, что кондиционер вашего автомобиля важен для сохранения прохлады во время вождения летом, необходимо также сохранять охлаждение вашего автомобиля. Двигатель среднего четырехцилиндрового автомобиля производит около 4000 взрывов в минуту , чтобы продвигать вас вперед. Эти взрывы излучают высокие температуры, которые, даже без удушающей жары Аризоны, могут быть чрезвычайно опасными.

Ваш автомобиль использует систему охлаждения для удаления части этого тепла, чтобы автомобиль продолжал работать. Жидкая охлаждающая жидкость циркулирует через двигатель, а затем выходит из радиатора, где она всасывает наружный воздух через решетку для охлаждения. Затем антифриз проходит через проходы в двигателе к радиатору, где он охлаждается, прежде чем вернуться в двигатель. Эта система кровообращения позволяет вашему автомобилю работать в летнюю жару Феникса, поэтому важно, чтобы вы не отставали от услуг по ремонту и техническому обслуживанию вашего автомобиля.

Ремонт и обслуживание автомобильного кондиционера очень важны.

Cooling System Repair in Phoenix Arizona

Для того, чтобы система охлаждения вашего автомобиля продолжала работать должным образом, время от времени требуется автоматический ремонт и техническое обслуживание кондиционера. Важно, чтобы проверенный механик периодически проверял охлаждающую жидкость вашего автомобиля. Чем больше вы едете, тем больше встречается эта жидкость, вызывая ее разъедание. Если не менять регулярно, агрессивная охлаждающая жидкость может вызвать утечки в вашей системе охлаждения, что может привести к перегреву. Мы рекомендуем промывать вашу систему охлаждения каждые 24 000 миль. Рекомендуется обратиться к руководству по эксплуатации вашего автомобиля, грузовика или внедорожника, чтобы точно узнать, что рекомендует производитель вашего автомобиля, но в соответствии с регулярным расписанием вашего автомобиля. Сервисное обслуживание сэкономит вам много времени и денег в будущем.

Прежде чем отправиться в летнюю поездку в этом году, убедитесь, что ваша машина так же готова выдерживать высокие температуры, как и вы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *